假装是个repo?
在场的时候才发现原来还是有这么多姑娘们喜欢着他们真的是太好了!许多漂亮的小姐姐爬山涉水来见面呢。气氛超热烈幸好空调很好一点儿也不让人觉得烦躁而且官方还有准备饮用水23333
前段时间正好高三于是乎大概有一年没关注tag了,这次来也是急吼拉吼地抢了余票,进到现场看见许多姑娘带着满满的笔记或者打印好的长单子来才发现自己就啥也没准备就来了【不过机智的我带了一大刀自己打印的明信片换到了好多无料233
但是一无所知从来不是停止买买买的理由!女人嘛!嘿嘿!虽然我买的不算多【我总感觉好多姑娘绕着整场逛了一圈买遍了所有摊位2333】但走着买着就重新又回到了这个圈子的感觉呢!之前《M的画像》手抖没选场取但今天来还是要到了太太的签名超级开心的!
等了好久才等到了舞台表演时间,然而之前坐的位置太随意导致视角都是..emmmmm屁屁2333但是大家的现场表现都很棒呀!主办方派出的同学唱的超好听我重新听着小姐姐的歌声看视频竟然又泪目了!台湾来的大哥的演唱也是rio稳!【拍到了一个等待中暗中凹造型的大哥233
之后的视频欣赏环节就完全是魔都黑科技大赏嘛!又猝不及防一把刀也有脑洞大到让人脸部肌肉抽搐2333不过正好让我一个冷落一边的人重新了解了好多也吃下了很多呢!【虽然最后因为太饿了没全部看完就走了……但是人是铁饭是钢!我也不想这样的!回家就b站疯狂搜tag和太太了!
最后,大哥送的发发回家就坏了...哭泣QAQ但是!
赢了大哥为您服务
输了阿诚为您服务
大哥给您送花儿赞美您
阿诚给您开核桃补脑子
啊稳赚不赔

大概就是这些了!

期待下次的相会!

评论
热度(2)

© 陳夢玨 | Powered by LOFTER